財會與金融學院召開2019-2020年廣東省職業院校“財務管理”技能競賽規程研討會

發布者:新聞中心    發布時間:2019-11-29    浏覽次數:189

  

本站訊(通訊員 秦凡 攝影 林淋婉)爲做好2019-2020年度廣東省職業院校學生專業技能大賽“財務管理”賽項的承辦院校相關工作,財會與金融學院于11月22日-23日召開了“2019-2020年度廣東省職業院校財務管理技能賽項競賽規程研討會”。

11月22日下午,專家研討會特邀7位校外專家出席本次會議,會議由財會與金融學院副院長張俊傑副教授主持,廣東科學技術職業學院副校長劉錦銘教授、財會與金融學院院長楊智慧教授、學科帶頭人劉捷萍教授、科研部負責人向智林參與本次會議。與會專家從競賽規程、競賽內容、評分標准、賽事樣卷、競賽軟件、獎項設定比例、比賽流程等多方面進行詳細研討並提出修改建議。

11月23日下午,預報名參賽院校指導教師研討會及現場答疑,預報名參賽院校55所,其中28所院校近40位指導教師參會,研討會議氣氛熱烈,專家組成員和技術支持企業針對參賽院校代表提出的競賽流程、時間、著裝、方式等問題,進行了細致解答並更進一步完善了競賽規程。

此次研討會的召開爲“財務管理”技能大賽的順利舉辦奠定了良好基礎,財金學院也將進一步按質按量做好各項賽事組織和籌備工作,保證大賽圓滿舉辦。

  

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55